________________Amorosa Distância
Conheço apenas dos nossos azulados elos
Abraçados por nosso destino
Esculpindo nossos sonhos em carinhos.
Registro a todo instante teu amor nos lábios
Das minhas palavras que te cantam
Em melodias aderentes... nosso acalanto.
Rendo-me, enlevada,na ternura dessa tua falta
Desse teu sentir que acarinha o tempo
Encurta distâncias, une pensamentos.
Meu perfume carinhoso, circunda-te
Embriaga-te em notas de baunilha
Impregna olor doce na nossa poesia.
E nas linhas que genialmente alinhas
Meu corpo macio recebe-te, te abraça...
E Anjo, na distância, essa que nos aproxima
Derreto-me no traçado da tua candura
Declaro-me, na luz dos teus versos, inteiramente tua.
KARINNA*
Karinna
Enviado por Karinna em 30/03/2009
Código do texto: T1514505