RECOMEÇO

Não se abata

nem se desmereça,

porque aquele que passa,

talvez não te mereça.

Não se corroa

nem se lamente,

lute e tente

mesmo que agora doa.

Não se desespere

nem se profetize,

que foi seu o deslize

cada dor,tem suas matizes.

Não padeça

nem seja masoquista

porque em toda conquista,

há pessoas que o mereça.

Não condoa com si próprio,

nem derrame cascatas de lágrimas

pois a amargura será seu ópio,

não se prendam as dogmas.

Erga o seu orgulho

esteia o bem ate no alto,

que tremulem a sua bandeira

de um pessoa muito guerreira.

Não há começo que não exista um fim,

e nem fim que não exista um começo,

recomece e viva,

tudo,finalmente tem seu preço.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 30/03/2009
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T1514295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.