Pedra de gelo
Se o meu coração não fosse uma imensa pedra de gelo, faria para ti uma morada bem aquecida para te proteger deste inverno fatídico de ofensas mútuas.
Se o meu coração não fosse uma imensa pedra de gelo, faria para ti uma morada bem aquecida para te proteger deste inverno fatídico de ofensas mútuas.