Flores e Verdes
Como são lindas as Acácias,
Lembro-me dos girassóis cercando a beleza das praças...
Um ensaio de cores,
Um paraíso de muitos sabores...
Palmeiras e Samambaias,
Largas redes e finas malhas...
E os gritos da meninada,
Que em alegres rebanhos, brincava...
Bons tempos foram aqueles,
Árvores, flores e verdes...