________Rotas desse Amor.
Quando minha voz deserda-me
Teus sons estendem-se e me abraçam
Em rotas demarcadas desse amoroso laço.
Tens em ti todas as minhas estradas
Deslizamos no universo e nos fortalecemos
Recriando nossas pontes, unimos os pensamentos...
Repouso minhas vontades nos teus lábios
Vislumbro cores novas no arco iris
Pois não há ausências entre nós
Teu querer-me delineia meus passos nessa vida
Cercas-me de afetuosos códigos, me dás guarida.
Tens no peito tatuado os meus sinais
Indicando-te todos os meus toques... as minhas digitais...
Temos um do outro todas as mútuas demarcações
Em nosso idioma próprio... atados corações.
Karinna*
*
Karinna
Enviado por Karinna em 30/03/2009
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T1513628