EU

23/04/1988

Eu sou aquele que te ama com a calma e a paixão dos poetas

e com a ânsia e o delírio dos loucos.

Eu sou aquele que lê o teu corpo como a um poema de amor

e folheia a tua alma como a um livro sagrado.

Eu sou aquele que todas as noites vela o teu sono e percorre

os teus sonhos nas madrugadas solitárias.

Eu sou aquele sonhador que te procura a todo instante e não te encontrando, te espera eternamente.

Eu sou aquele que faminto de amor se alimenta apenas com

a imagem do teu corpo, com o sabor sensual do teu beijo, com a esperança vã do teu amor.

Eu sou aquele que queria apenas te dar amor, mas nunca te encontra,

pois nada mais és do que apenas uma vaga esperança que ronda os

meus sonhos, e então só me resta ser um sonhador, que sonha e sofre com a tua ausência...