PRESENÇA
Presença essa tua
Que mesmo marcada pela tua ausência.
Invoca em nós, dois amantes, a continuarmos juntos.
O amor que nos serviu até ontem
Ainda nos serve hoje. Lindo.
Presença ainda que esparsa agora
Persiste num frescor antigo.
Alimentado por lembranças.
Fica a espera do reencontro.
Que me faz crer nas tramas do Universo.
Acredito em ti meu amo.
Bem sei que sabes como deve ser.
No reencontro deveremos bailar nus
Como um dia já fizemos, num relance do tempo.
Deixando teu corpo unir ao meu.
Selando por mais uma vez
Essa tua presença em mim.
Por Graça Costa.
Amparo, 01/2009.