Sofreu
Sofreu, quando não conseguia chorar
As lágrimas não caiam em seu rosto
E seu pranto era só desgosto
Nada nem ninguém pode controlar.
Sofreu, a decepção dominou seu mundo
Apesar de tantos motivos de alegria
Onde todos ao redor sorriam
Caiu no abismo profundo
Ninguém pode resgatar
Sofreu, sim, amargamente
O arrependimento sufocava a mente
A dor era de matar
Sofreu, por tantos momentos outros
Que hoje pegou desgosto de novamente se apaixonar
Sofreu, que desta vez seja a ultima
Que a solidão que agora insiste é mais afável que por isto passar...
Sofreu, mas já não sofre mais...