Essência.
Flores e suas cores.
Borboletas e seus amores.
As frutas e seus sabores.
O néctar do teu mel.
As lágrimas e sua causa.
As estrelas e seu brilhar,
Deus e seu Poder!!!
Solidão sua dor,
Carinhos de uma amor...
Sexo e suas carícias,
A adolescência e suas malícias,
O amor e seus delícias.
Felicidade e sua receita!!!
O jantar e a sobremesa ...
A água e sua transparência .
A juventude e sua beleza...
São poesias de minha existência.