Minha dádiva

Não são apenas palavras ao vento,

Momentos pequenos, incompletos sentimentos

Aqui onde as horas passam

Onde eu existo sem você

Envolvida com a arte de escrever

Onde ouço o barulho das crianças a brincar lá embaixo no quintal

Onde o Céu é completamente azul, feito um altar

Onde o Sol não me vê, mas eu sinto seu calor a irradiar o meu ser

Onde eu penso em você, onde sinto o teu pensar

Onde eu vejo da janela o namoro dos casais de beija-flores

Nas cores azul e verde, mesclados com tom marrom e amarelo dourado

De onde eu posso projetar o nosso Amor.

Ai, contigo, ao teu lado.

Aqui, comigo, no coração.

"Diga que você me quer, por que eu te quero também"

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1512288