**MENSAGEM @_@ VIRTUAL!**

Perdão por romper o silêncio,

Que prometemos nos dar,

Esse insuportável arrastar das horas,

Esse silêncio inquieta e me apavora

Por não saber como você está...

Sem mensagens, sem recados,

Literalmente sem comunicação,

Minhas mãos nervosas suam

Pego o telefone; mas, recuo,

Ai, como chora meu coração...

Passar por cima do meu sentimento,

Dessa vontade imensa de lhe falar...

Estranha sensação me apodera,

Ah! Meu amor quem me dera,

Ver amanhecer o dia e você chegar.

As lembranças estão presas nesse silêncio

Como mil dedos a soterrar meu coração,

Mostra-me um atalho pra achar teu paradeiro

Vou exprimindo nas palavras sentido apelo

Quebrando o silêncio e essa minha solidão.

Quantos rios se encontram,

E eu, não encontro a ti meu rei,

Então faço das palavras uma possibilidade,

Que em teu coração sinta a mesma saudade,

Em teus labirintos encontre a chave da ternura

Porque o teu abraço é a causa da minha procura.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 29/03/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1512138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.