Nem Por Mim...
Uso aquele vestido que tu desabotoavas
enquanto me beijavas com tanto carinho...
E você sabe que sou obrigada
a te deixar...
te dizer adeus...
te esquecer...
Mas descobri que querer
não é poder!
Hei, tu não ficas assim...
Não choras, tudo vai passar
tu vais ver...
E não digas que te abandonei...
Sem te querer...
Olha pra mim...
Tudo em você vai mudar...
Se transformar...
Não se deixe sofrer por ninguem...
nem por mim!