Cada coisa em seu lugar

Veio pra alegar a casa

Brincou, sorriu, conversou

Foram instantes de ternura e aventuras

Sempre sorridente e de olhar quente

Ah, menino não demore a voltar

Sinto falta da tua presença em meu viver

E do teu jeito afetuoso de dizer:

"gosto muito de você".

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1511858