ALENTO.

Grandes dias virão para aqueles que têm tristes momentos.

Liberdade há de haver para os que estão presos à terra.

Contemple o vôo das gaivotas e procure compreender...

Que um dia você também ganhará essa amplitude do céu!!

Maristela
Enviado por Maristela em 29/03/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1511812
Classificação de conteúdo: seguro