QUEM ME CANTARÁ UMA CANÇÃO?

O dia adormeceu mas não me chamou
Pedi abrigo nos braços de Morfeu
Mas este me negou.
A noite inteira sozinha e sem sono...
Na rua alguém passa e nem desconfia
Quão grande é minha solidão
Agora amanhece, o sol aparece
E eu quero dormir mas a claridade
Do sol na vidraça me faz despertar.
O dia caminha e sigo com ele
Mas ele se vai como ontem, como sempre
Levando consigo o sol pra dormir
E eu? Quem me cantará uma canção
Daquelas de ninar gente grande?
Tudo vai ser como ontem, como hoje...

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional