Deletério
De tanta saudade, fiquei a mercê!
Era capaz de fazer sexo com o primeiro homem que me fosse gentil, que tivesse barba e que fosse gostoso. Faria sexo com o primeiro homem que lembrasse você. Nem que fosse remota a lembrança, mesmo assim faria sexo com ele, e se falasse manso, me pegasse do teu jeito assim... Me perdoa, meu bem, mas acho que faria sexo com ele e a culpa seria tua, e nem adiantaria se zangar comigo.