Tunel do tempo
A cada passo uma imagem,
Cada imagem uma lembrança,
Fatos,situações,vidas....
E assim caminhamos,
Como em uma colcha de retalhos,
Onde cada pedaço,
Não é mais importante que o outro...
E todos juntos,
Formam essa colcha de retalhos,
Que como nossas lembranças,
Formam nossa existência,
Esse ser,este existir,
E nas noites frias,
Na madrugada,e o céu,
Coberto por estrelas,
Revela mais uma vez,
O cantar dos passáros,
Revelando,
Um novo dia,
De novas esperanças...