__________Presença.
De mim nunca partes.
Mesmo que te distancies na bruma desse verão
Que afogues a esperança no mar e esverdeies meu coração...
Nunca partes de mim.
A lembrança é viva e compreende todos meus atos
Os carinhos dos desejos dourados compartilhados.
A ausência percebe tua presença aqui
Os beijos sabem do nosso universo azulado
Do horizonte que algoz teima em manter-nos quase separados.
Pois é verdade que nunca partes de mim.
Parte um do outro somos como Lua e estrela apaixonados
Mesmo que os pés caminhem opostos...distanciados e separados.
De nós nunca partimos.
Está escrito no sorriso que tatuado em mim guardo
Nos tesouros das palavras que me envias nos teus olhares versados
Nas rimas desmedidas e intensas do querer mútuo como de luzes, em raios.
Chega a ser incoerente esse querer de tão imenso
Pois sou tua quando em teus lençóis teu corpo másculo me sonha e me procura
E então lembras que um céu azul nos distancia...
e me buscas crente na Lua.
Pois de nós mesmos nunca partimos.
É mistério esse sentir, dos meus seios na tua mão...
da pele um do outro
Como se fôssemos há muito tempo cúmplices e namorados desde o outono.
De ti nunca parto.
De mim nunca partes.
Porque se o amanhã te parece sombrio e distante
E áridos os caminhos que esperas
Nosso Amor floresce a cada dia, a cada quimera.
E sonho-te aqui no círculo macio dos meus braços
Tão real é o querer que sinto que te abraço.
E nas manhãs que versas e espalhas os saberes teus
São meus lábios que acarinham teu peito em beijos tão meus.
Meus olhos tornam-se escuros e toldam-se em lágrimas
Quando minha mente assimila que não mereço-te...
que sou quase nada.
Mesmo assim... de mim nunca partes.
E chamo-te de Amor completo...
chamo-te de minha sina... minha eternidade.
KARINNA*
*