Escancarada
Falou comigo dizendo que iria escancarar.
Aquela frase me deixou louco.
- O que ela quis dizer com escancarar?
Pelo que entendo, escancarar é... escancarar.
Se ela, mesmo devagar, aos pouquinhos, escancarar, tou feito.
Mas será que ela pretende abrir essa porta até o fim?
Quer?
Deseja?
Ou prefere ficar na janela até tomar coragem?
Tudo é lícito, tudo é certo,
mas primeiro quero conhecê-la.
Não quero moralismos
nem imoralismos.
Quero essa mulher,
de pernas cruzadas,
a descruzar,
em pé,
de roupa,
sem nada,
sentada...
- Hum... sentada. Minha imaginação deu uma volta.
Ela precisa escancarar.
- Tem que escancarar!
Jan Câmara
22/03/2008