APENAS ESTE MOMENTO

 
A felicidade é constituída por momentos.
Não transformes outra vida num tormento!
Não crie brumas de tristeza em volta de quem te ama
Pode ser tu a queimares nesta chama…
Quanto dura uma vida?
Nesta dimensão, 70, 80 anos…
É pouco para o que é denominado Eternidade!
A vida terrena passa num piscar de olhos…
Dissipe as brumas da incerteza.
Viva e deixe viver na leveza…
Não queira impor sentimentos!
Não faça da vida de alguém,
um poço de lamentos…
Eu estou aqui…apenas este momento…
 
 
 
 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 28/03/2009
Código do texto: T1510471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.