Teu sorriso
Teus olhos envolventes.
Brilho que não tem fim.
Impossível esquecer teu rosto.
O sorriso mais incrível.
Se tenho alguma dúvida,
teu sorriso é minha resposta.
Se tenho grande ansiedade,
teu sorriso me acalma.
Se tenho às vezes medo,
teu sorriso é coragem.
Se tenho meus sonhos,
teu sorriso é a realização.
Se eu te amo mais que tudo,
teu sorriso é esse amor sendo correspondido.
E por isso, não sairei mais do muro.
Quero estar lá todos os dias de manhã só para te ver,
para ver o teu sorriso.
Assim contemplarei o teu sorriso,
todas as manhãs,
o tempo que for preciso.
Até que um dia eu possa acordar,
abrir os meus olhos e
ver esse sorriso incrível ali na minha frente.
Ver o teu sorriso!