Muito obrigado!!!

Corpo belo,bem feito,

Rosto lindo,charmoso.

Sedução na voz meiga,

Tentação nos gestos.

Carinho nas palavras,

Desejo no toque.

Furor no sexo.

Paixão instantânea,

Promessa de um amor.

Certeza.Me entrego.

Assumo,acolho,confio.

Conheço?Incerteza.

O tempo mostra,

A rotina descobre.

Cérebro danificado,

Alma confusa.

Olhar vazio,

Espírito pobre.

Alguém que nunca amou,

Que diz sem sentir,

Acha que sente.

Irresponsável e inconsequente.

Sofre e faz sofrer sem pensar,

Sem se importar.

Brinca de amar,confunde.

Machuca sem querer,

Indiferente.

Seca por dentro,

Vazia,inóspita,

Beijo insípido.

Estéril.

Agradeço por sair da minha vida,

Muito obrigado!!!