Quase morro de saudade.

Quanto tempo sofrí,

Me debatí.

Dor silenciosa,muda.

Insistindo sem motivo,

Ficando distante do que amo,

De quem amo,

De quem importa pra mim.

Quase morro,agora vejo,

Agora sinto,nada me dói.

Nada me incomoda,nada me deprime.

Sorrio,mesmo sem motivo.

Estive doente,

O corpo,a alma,a mente.

Sacrifício,martírio,

Pelos motivos errados

Pelos caprichos de outros.

Deixei meus sonhos,

Pensando viver um maior que todos.

Acreditei em palavras vazias,

Errei ao não me escutar.

Quase morro de saudade.

Quando lembro da falta que sentia,

Agora sei que não viverei,

Que nunca mais deixarei,

Não abandonarei jamais.

Nunca mais me esquecerei de mim.

EU ME AMO.