Pensando em você

Somos sonhos dispersos,

Como plumas ao vento,

Que neste intento,

Tentar construir,

Mais um castelo...

De sonhos,

Que por vezes não pode,

Ser sonhados,

Vividos,

Mas existem,

Como existe o sol e a lua,

Sim existem,

Pois o teu coração me tem,

Como o meu lhe tem,

O castelo agora distante,

Busca seu senhorio,

Que a beira do rio,

Só sabe chorar,

Pelas águas passadas,

Que não voltam mais,

Mas continuam águas,

Que banham suas margens,

Como banham meus olhos,

Em forma de lágrimas,

E teu rosto ,

Este não esquecerei...