A Rosa vermelha...
Deste ventre que agora abriga,
Esta semente...
Que logo tornar-se-á gente,
Realizando teus sonhos,
E contigo irá caminhar,
Ouvirá tua voz macia e serena,
Desta peça que a vida encena,
Que é viver,amar,ser...
E logo o sorriso pequeno,
Grande tornará,
Inundando tua vida,
Teus dias e noites,
E assim seus olhos irá buscar,
Aquele que em seu coração,
O amor despertou,
Construiu,prencheu...
Este vazio tão cheio...
De pequenas coisas...
Tão grandes,importantes,
Que embora saudade,
Não tem tempo e nem idade,
Apenas é..o que é...
lembranças vivas...
Desta eterna rosa vermelha,
Que tanto amei...
Hoje traz dentro de si...
Promessas de uma nova vida...
E quem sabe...
Lembrarás das palavras proferidas...
Escolhi você...
Para viver o grande amor de minha vida...