"AMOR"
Já cheguei a pensar,
Que o amor é uma bobagem,
Que é apenas um sentimento,
Nada mais!
Hoje, vejo o amor de outra maneira,
Sei que não é nem uma brincadeira,
É um sentimento sim, mas não é bobo,
É um sentimento puro e justo.
Amo da maneira mais sublime que existe,
Pois o amor para mim é tudo,
É minha vida,
É o ar que necessito,
Vivo pela essência do amor.
Já o seu amor é estabanado,
É esquizofrênico, não quero,
Não aceito seu amor doentio,
Quero um amor puro e verdadeiro.
Há! O amor...
O amor verdadeiro,
Que tem sua pureza,
E que nos dá toda certeza
De uma vida feliz.