Nnão sei se soube classificar o texto. Não achei que
caberia nos eróticos, afinal é só sutilmente imagina-
do aqui no que escrevo. Mas vá lá....
Ousar? Presumir? Fazer o que?
O que fazemos na maioria das vezes é interpretado como suposições.
Presumir é fácil.
No amor, joguinhos e suposições são fortes aliados,
embaralhadores dos sentidos e de todo o processo
amoroso.
Por isso o bom mesmo quando se ama é beijar gosto-
so, abraçar forte e dar boas doses de carinho na hora
certa.
Com certeza isso vale mais a pena que passar a vida
presumindo que se teria valido a pena fazer.
O tempo passa rápido para quem pensa e mais rápido
ainda para quem passa a vida presumindo.
Bom mesmo quando se ama é partir para a ação, pois
nenhum email, telefonema, torpedo, declaração (sem
ação) de amor serão mais eficientes que fazer um
belo amor, (sentido figurado, gente), por favor.
Sem falso moralismo, não é bom amar?