Em boa companhia
É tudo que posso experimentar
Acalento com manjericão
Sopa boa de emoção
Vem do alto, vem de cima
Para balançar com vibração
Caprichado requebrado
Diz que é bom de todo lado
É farol
É armação
É Castelhanos de verão
É Céu de Lua Nova
É esperança que evoca
A direção