Sem rumo

Tu já não és o mesmo,

Mudaste muito,muito mesmo.

Viraste um morto-vivo,

Vive vagando por aí sem rumo.

Estás mais perdido que um lutador,

Nocauteado num ringue.

És um fantasma.

E isso é real,não um filme.

Deixaste a dor e a culpa,

Tomar conta de si.

Choraste ao pensar que alguém ri,

Enquanto habitas na escuridão,

Que você mesmo se enfiou.

Esqueceste quem és,

Quem lhe ama,

E quem é teu algoz.

De sua boca,já não saem palavras

Não há sons,ruídos,nem voz...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.