O ENCONTRO
Há em mim uma juventude
Que tenta se resgatar
De um velho baú
E viver intensamente
A alegria de um momento só meu...
Meus olhos são dois lumes
Que passeiam pelo infinito
Buscando lembranças
Daquela tarde beira mar
Que agora se misturam
E não sei definir... se é...
Sonho ou realidade
E se perdem na distancia
Tento puxar a memória
Um pouco daquele instante...
Penso que podia ter curtido mais
Te beijado mais...
Vivido mais intensamente...
Para que as lembranças densas ficassem
E de mim, tu realmente sentisses falta.
E buscasse a minha constante presença
E assim perpetuar para o resto de nossos dias
A magia da daquela tarde de sol
A brisa bailando nosso sorriso
E o desejo ardente de continuar
O amor é feito de momentos
Não insere as quimeras
A ausência da atenção amada
Perece o sentimento.
Meu coração deseja continuar
Correndo as curvas da estrada do vento
Pedindo para tempo não acabar
Com a doce ilusão que plantastes
No abismo de minha alma.
Amor... Diz para mim...
Tudo isso é real!