O PONTO FINAL

  MINHA VIDA.?..
  EU A DEIXAREI GRAVADA EM VERSOS, RIMAS E POEMAS.
  LETRAS, PALAVRAS E GEMIDOS..
 .ESCRITOS COM A MÃO ESQUERDA...
  PINGOS PERDIDOS, PONTOS DE DÚVIDA, DE DOR...
  E BENVINDAS EXLAMAÇÕES DE ALEGRIA!

  EM CERTO MOMENTO...NO TEMPO, DOIS PONTOS E
  NA OUTRA LINHA:
- TEMEROSA, EU ME ABSTINHA
  DE MAIORES CONTEMPLAÇÕES!
  COMECEI A USAR ENTÃO, EM MEUS CAMINHOS,
  SINAIS INACABADOS, DO SUPOSTO SUCESSO OU DO TEMIDO
  FRACASSO...

  RETICÊNCIAS... ENFEITARAM O HORIZONTE DOS MEUS DIAS...
  CONTINUEI...OBSTINADA E COMPULSIVA A ESCREVER
  E A ME ABORTAR EU MESMA... SOBRE AS LINHAS..
 .PERPLEXA, COMECEI A PERCEBER QUEM ERA O EU..
 .QUE EU ESCONDIA!!!??
  
  A CADA DESABAFO, ESCREVENDO, EU PRESSENTIA,
  QUE OS PARÁGRAFOS, ERAM CADA VEZ MAIS DIFÍCEIS
  DE INTRODUZÍ-LOS NOS TEMAS!
  DEIXAREI COMOVIDA, PALAVRAS, TEXTOS, ENREDOS
 .FANTASIAS..
.
  ALMA CHEIA...VIDA INTENSA...CORAÇÃO BRAVIO!
  TERNURA, POR QUEM ME AMPAROU...QUANDO EU CAÍA...
  RESPEITO AOS QUE ME ENSINARAM A PERDOAR SEM JULGAR
  À REVELIA...

  DA MINHA VIDA...DEIXAREI AMOR IMENSO..
  CARÊNCIA INFINDA DOS MEUS VAZIOS!
  SENTIMENTOS DE GRATIDÃO ETERNA, PELO OLHAR...
  QUE AO ME FITAR ENTENDEU QUANDO EU SOFRIA!
  O PONTO FINAL, CERTAMENTE,ESTARÁ A ESPERA DO MOMENTO,   EM QUE O CANSAÇO DE VIVER POR TANTOS DIAS,
  SE EXPRESSARÁ NUM SUSPIRO DE PAIXÃO E DE DESEJO:

- O DE REPETIR A VIDA TAL QUAL... COMO EU A QUERIA...!

MARIAPAZ
MARÇO/2009
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 27/03/2009
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T1508246
Classificação de conteúdo: seguro