INCLUÍDOS X EXCLUÍDOS...

Quando é possível saber

Os motivos da frustração humana ou estresse,

Diante da sociedade que sobrevive

Em meio a crises variadas???

Crises essas que tem levado pessoas frágeis

À perda do significado permanente...

Essas e outros problemas,

Deixam transparecer que

Além de “não precisar muito para ser feliz”;

Temos deixado que a mania de inferioridade

Ocupe um lugar relevante

Em nosso coração ...

Devemos minimizar isso

Sentir-se parte do universo que nos rodeia,

Participando (ativamente)

No processo histórico,

Porque somos autores da historia

Em nosso proprio tempo...

Somos cidadãos que caminham rumo ao futuro...

OBS:

Em 12/08/2009, aperfeiçoamos o texto, mantendo o mesmo titulo; mudando (porém) sua categoria de PENSAMENTOS para PROSA POETICA.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/03/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1507670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.