A  Felicidade é  Você...

  Ainda era cêdo para o raiar do dia...
  A madrugada dormia, cansada da noite, que se foi...
  E você, a meu lado,se encontrava em outra dimensão,
  na paz dos sonhos dos que se entregam ao amor...
  Sonhos amanhecidos em inocência, passam por sua mente
  e continuas a dormir, insistindo no sonhar...
  Sinto em seu corpo, apenas o respirar , e o semblante
  de um anjo,em terna prece...
  Se o silêncio falasse, seria testemunha viva de nosso 
  amor, aprendizes que somos da esperança, onde nossa
  paz fêz morada...
  Amanheceu...
  Me levantei...
  Semeei um lindo sorriso a todos que encontrei...
  A felicidade era minha companheira, ao som de bandolins...