U SÊU JÊITU... (em caipirês)

          Ocê têim um jêitu di oiá,
            qui chêga a mi infeitiçá,
             mi dêxa tôdu abobádu.

       U sêu jeitu di caminhá,
           é festa, mi fáiz alegrá,
           mi dêxa múitu incantádu.

        U jêitu gostôsu docê falá,
          mi fáiz querê só ti iscutá,
          prá podê ficá du sêu ládu.

    O cê iscúta u qui iô vô ti contá,
          é verdádi, pódi acriditá,
     cum sêu jeitínhu, fiquêi apaxonádu.



                   *************




.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/03/2009
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T1507507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.