Distância

Espero com muita saudade

Horas dessa crua distância

Não a deixo ser idade

Faço dela um instante

Longe sempre te penso

Embora não possa te ver

Pois horas são voltas

De alguém que quero rever

Pois te amo com amor maior

De fazer a todos a olhar

Pois a nossa maneira de amar

Em cada canto tem um lugar

E só a você tudo isso digo

E mais ninguém vai escutar

Nessa distância tão grande

Tenho chorado pra te chamar