NEM SEI...


Hoje acordei triste.

Muito triste, por sinal... muito mais triste do que o normal; esta é a realidade, afinal.

Não só pelas contradições  que estou enfrentando.

Talvez por não poder conduzir o fluxo do rio da minha vida como quero... mas muito esforço e luta posso afirmar, sempre estou a batalhar pelos meus ideais...

Mas de certa forma a vida está me dizendo não!

E sinto-me tal qual um cachorrinho correndo atrás do próprio rabo... andando em círculos...

Estou triste, queria estar ai contigo... mesmo sem ter a absoluta certeza de que me queres na sua existência...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 26/03/2009
Código do texto: T1506858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.