~~~~~~~~~hoje , meu corpo vem a ti como MAR ~~~~~~~~~~~~

hoje ,

meu corpo vem a ti como MAR ...

languidas ondas a percorrer as areias do conviver ...

particulas de sal que faz arder meu olhar te puro prazer ...

teu corpo meu horizonte a desvendar ... desnudas aventuras de idas ... vindas ..benvindas ...

meu navegar eh lento ..macio ... como maos que deslizam em velas e caricias ...

os ventos mostram a direcao e conduzem seu perfume masculino ... felino ... musica de violino ...

mergulhos em entregas transparentes ... azuis insinuacoes ... profundas constatacoes ...

e seus olhos mapeiam minhas encostas ... delineiam minhas costas ... acompanham minhas orlas ... e se fecham em beijos de espumas provocadas ...

seu desejo mareado , me deixa tonta ... permissiva às suas ondas ...

que banham minhas intencoes submarinas ... abracos em conchas ... tesouros e perolas raras ...

sou oceano do seu navegar de descobrimentos ... encantamentos ...

oceano pacifico ... que lambe seu continente ..

litorais desvendaveis ... avistando aproximacoes ...orlas sensuais ... entregas navais ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1506779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.