EMOÇÕES
EMOÇÕES
Sentir emoção é chorar uma falta,
dar a volta por cima e se achar.
Sentir emoção é cantar uma vitória,
é festejar uma glória.
Sentir emoção é um chute na bola,
é o grito de gol.
Sentir emoção é corar de vergonha
por deslize inesperado.
É olhar nos olhos de alguém
e encontrar os teus.
É receber a criança que chega e
se despedir de quem vai.
Sentir emoção é olhar ao redor
e encontrar todo mundo;
é amar o filho, o pai, a mãe, o irmão, o cônjuge, o amigo.
Sentir emoção é amar o que ainda não nasceu
e também o que já morreu.
Sentir emoção é ter amor no coração.
Sentir emoção é ganhar e perder.
Sentir emoção é dar topada,
é cantar no chuveiro.
Sentir emoção é puxar o peixe que vem na linha,
é comer a toda hora, é não ter o que comer.
Sentir emoção é ver o sol que brilha,
é brilhar sem ver o sol.
Sentir emoção é observar a chuva que chora,
é ter o universo aqui, ao alcance das mãos.
Sentir emoção é despertar de um sonho,
é namorar, brigar, separar e reatar.
Sentir emoção é pisar na grama,
saltar e cair rolando de rir.
Sentir emoção é viver com pouco dinheiro
e ter despesa de sobra.
Sentir emoção é dar leão quando jogou na cobra.
Sentir emoção é botar pra fora,
xingar, gritar, gargalhar e aplaudir.
Sentir emoção é engolir, calar, pensar e chorar.
Sentir emoção é chegar ao orgasmo.
Sentir emoção é tudo aquilo enfim,
que mexe, assim, de repente, com o ânimo da gente.