Sem chão

Doem-me as palavras congeladas pelo destino, quando a fome respinga o estágio da vida. A letra perfura a alma. Perco-me na congestão emocional e o córrego segue rumo à pele, assim, caminho pelas águas da vida, na superfície da profundidade.