Liguei para dizer boa noite,
Estava dormindo?
O vento da madrugada ofereceu açoite...
Não consegui apagar a luz de minha mente!!!
Nem a lembrança do calor de teu sorriso..
Vivi momentos no infinito;
Tentei me recordar,
O passador apenas saudade na lembrança,
Você menina de trança?
Será? Talvez, poucas vezes..
Dentro destes olhos negros,
Será que já passei?
Hoje não sou quem sei?
Você não mais me conhece?
A distância, tão perto,
Mas onde esta tua fala? Na internet?
Ofereci a minha vontade,
O que mais posso fazer?
Se o destino do amor: esquece, divide e não invade...
O sol vai aquecer os nossos diferentes outonos,
Os nossos pensamentos de amar,
Nascerão na primavera,
Que pena...pena..
Se não estiver ao seu lado,
Novamente vou chorar
Talvez nos braços de alguém que me queira !!!
Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/03/2009
Código do texto: T1506594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.