LASCÍVIA

A você querida...

Tinha no seu olhar tépido mesclados

O carinho e a lascívia

E a idéia de que as vezes

E lhe digo, na maioria delas

A ignorância é uma benção.

Mas comigo não querida

As vezes é preciso mais

Do que andar com suas próprias pernas

É preciso desadmirar-se do vôo dos pássaros

E perceber que temos asas ocultas

E que podemos voar muito mais alto...