Saudades da minha mãe.
Hoje eu fui te visitar.
Fiz como das outras vezes,
quando te surpreendia nas tardes
sem hora para marcar.
Pensei no café e no seu abraço.
Confesso...
Cansei da fé e do ócio.
Enquanto eu lembrava do seu sorriso,
quando na porta me recebia,
me perdi no labirinto sombrio,
das tantas ruas e esquinas.
Favela e mansão
Sol e escuridão
Terra e granito
Silêncio e grito
Sul e norte
Vida e morte
Opostos distantes
Eternos instantes
Te encontrei finalmente
depois de muito te procurar.
Em minha mente te encontrei afinal.
Porém naquilo que eu via, no mundo real,
só haviam a sombra, o silêncio e a porta lacrada.
Seu nome na placa, selava sua nova morada.
Não havia mais o brilho do seu sorriso, a me receber.
Não havia mais a festa e alegria na porta a se abrir.
Conversamos mesmo assim,
Afinal sempre tinhamos muito a dizer.
Tão perto e tão longe de mim,
Nada podes responder.
Errei de endereço,
você vive em outro lugar.
Só uma coisa te peço:
Me dê a chance de te reencontrar.
Sei que teu espírito sobrevive
e te revivo sempre em meu coração.
Minha mãe.
Quero poder um dia
seu filho ser novamente.
Saudades.
Mãe : Wilma Ianovali Denys
Filho: Wagner Denys