ANGÚSTIA



Alguma coisa que nem sei o quê
Deixou-me triste.
O dia foi chuvoso, sem sol
A noite sem luar e sem estrelas
Ninguém pra conversar
E até a inspiração parece ter tirado folga.
Sinto um vazio imenso ao meu redor
Um gosto amargo na boca
E até parece ouvir o grito silencioso
Desta solidão que me oprime o peito.
Nem mesmo encontro palavras para
Descrever os sentimentos desencontrados
Que me faz prender a respiração,
Cerrar os olhos para que lágrimas
Não me banhe o rosto, deixando além
Do amargo desta solidão o sal de um pranto
Sem razão de ser.



Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional