AMOR É ISTO



Ninguém merece sofrer por amor
Amor deveria ser um sentimento capaz
Apenas de iluminar os pensamentos
De nos conduzir por caminhos floridos,
De nos tornar seres melhores.

Sofrer, chorar, isolar-se do mundo por amor
É como nos permitir ser sepultados vivos.
Não nascemos para sofrer especialmente
Por um sentimento que deveria apenas
Construir, solidificar, multiplicar-se.

Amar é antes de tudo nos amar-mos
Sentir o céu mais próximo
A vida mais colorida, o coração ofegante
A voz trêmula, embargada de emoção
Até quando se pensa no ser amado.

Amar nos enriquece a alma,
Faz-nos ver a vida mais bonita, nos dá força
Para enfrentar obstáculos, se vierem lágrimas
Que seja de emoção
Por isso, se em nome do amor apenas sofremos
Certamente não pode ser amor.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional