Novos Amores
Quero destruir meus medos de amar...
As velhas promessas não cumpridas do passado...
A dor de cada despedida...
iludida que vivia.
Destruir os velhos amores...
que so trouxeram dores.
Quero construir novos amores...
de pureza e verdades...
Mesmo que sinta outros medos...
diferentes, eu sei...
Mas quero viver!