Perto de ti
Tenho medo de dizer sim. De ir até o teu quarto e deixar acontecer o que foi planejado.
Não sei nada sobre a chuva, não observo as pequenas coisas mágicas do mundo, pois não amo ninguém.
O amor pra mim sempre foi utópico e distante, ao passo que, a solidão sempre me acompanhou.
Só sei ser puta, esposa ou amante nas horas erradas.
Me permito ser o que eu quero ser, quando não há ninguém por perto.
Mas perto de ti me confundo, me perco e acabo deixando escapar coisas que nem sei.