Neuróticos

Tantas perguntas

carecendo de respostas,

parecendo que somos todos

interrogações, questões.

Tantos assuntos

parecendo acintes

para quem nos lê,

falando só em tesão;

impressão que somos

sem sentidos,

despidos.

Que, quando de tão eróticos,

nos tornamos neuróticos,

é bom falar um pouco de amor,

de dor, de pássaros e estrelas.

As sacanagens, de vêz em quando,

é bom não vê-las !