PEQUENAS COISAS

Quando se pensa

No relacionamento humano

Coisas pequenas

São necessárias aos fins

Andar de mãos dadas

Com a sinceridade

Esquecer a difamação

Fazer sempre o bem

Sem ver a quem

Não praticar suborno

Contra inocentes

Não é tão difícil assim

Uma vida em harmonia

Precisamos construir

Uma sociedade racional

Como alertava na época

O fabuloso Rei Davi...

(Ref.: Sl. 15.1-5)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 25/03/2009
Código do texto: T1506060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.