*O TERCEIRO OLHO*
***********************
NA VERDADE NÃO ESTOU INTERESSADO EM SABER DO SEXO
DOS ANJOS, OU DA TEOLOGIA ANÊMICA DOS MINISTROS
QUE SE ACHAM BAMBAMBÃ NO ASSUNTO.
PARA CERTO TIPO DE ECLESIÁSTICO...
NÃO DOBRO O MEU JOELHO!
OU BEIJO O SEU RICO ALARDEADO ANEL.
PARA MUITOS SEM DÚVIDA FOI MUITO BENÉFICO ESTE PODER
NO DESCARO IMPIEDOSO. EXTRAINDO DOS DESPROVIDOS
O VIL METAL PARA SUAS LUXÚRIAS OCULTAS.
EU QUERO SABER QUEM PINTOU A ZEBRA!
EU SEI O QUE FAZER COM O RESTO DA TINTA!
AGRADEÇO A DEUS...
POR ME TER FEITO COM DOIS OUVIDOS E UMA BOCA
PARA FALAR MENOS E ESCULTAR MAIS.
NÃO SOU MAL-AGRADECIDO AO MEU ONIPOTENTE
POR TER ME DADO O TERCEIRO OLHO.
AMIGO (A) COM CERTEZA BARATA QUE TEM JUÍZO
NÃO CRUZA O GALINHEIRO!
ENTENDEU?
NÃO HÁ SUSTENTO NO DIÁLOGO
COM AQUELES QUE ACHAM O DONO DA VERDADE.
É MELHOR PERDER O COLÓQUIO INSANO DE MUITOS TEMPLOS.
ELES SÃO VARIÁVEIS FORMIGUINHAS...
A GENTE PODE SER UM TAMANDUÁ!!!
POR MAIS QUE SEJA DOÍDA ESTA ARAPUCA...
É BOM TRANSFORMAR EXPRESSÕES ENFADONHAS QUE
DENIGREM O CRUCIFICADO,EM GELEIRAS NO CALOR DO SENTIMENTO.
VAMOS DEIXAR QUE ELAS DERRETAM EXPURGUANDO
O INSULTO FLÉBIL DE NOSSA FÉ. PARA QUE O ENTENDIMENTO DESABROCHE EM TEMPO DE CRENÇA ENTRE PASTORES E REBANHOS.
ENTRETANTO LHE DIGO!
PARA ATRAVESSAR PELA A PORTA DA HUMILDADE
VAMOS TER QUE NOS CURVAR PARA O APRENDIZADO.
O QUE EXISTE PARA OS ARROGANTES
SÓ AS PORTAS DO PURGATÓRIO!