AMANHÃ

Ouvirei o cantar dos pássaros,que embalarão meu sono.

Encontrei conforto,nos dias nostálgicos de outono.

Sentirei cada nota de sua doce voz,que me trará alento.

Transformando em luz,até o mais vil pensamento.

Repousarei numa penumbra ao norte,desfrutarei dos dias de sorte.

Amanhã,sentirei paz ao caminhar pela rua,

Contemplaremos juntos a beleza infinita da Lua.

Viajaremos para o sul,pintaremos nossas vidas de azul.

Receberemos receberemos com fervor a Felicidade...

Amanhã,desconheceremos o sentido da tristeza e da saudade...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 25/03/2009
Código do texto: T1505804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.